工会之家
凝心聚力,团结向前 ——十七中学召开四届二次教代会
时间:2017-12-27 10:58:00    点击率:

26日下午,伴随着《义勇军进行曲》,十七中学四届二次教职工代表大会隆重召开。会议由学校工会宣传委员刘娟同志主持,全体教代会代表参加会议。

     大会听取并审议了校长时培亮所作的《加快发展积极作为 建设十七勇于担当》的学校工作报告;听取并审议了金鲁林副校长所作的《学校财务工作报告》;听取并审议了工会主席侯喜锋同志所作的《工会经费使用情况报告》;听取并审议了提案组长时培亮同志关于提案工作情况报告;听取并审议了王佳副校长所作的《十七中绩效考核办法》修订情况说明及《十七中学教师多元评价实施方案》。经过与会代表的充分酝酿及热烈讨论,会议一致通过了各项报告。

     中层干部述职测评之后,工会教育委员吴庆军同志宣读大会决议。十七中党支部副书记、工会主席侯喜锋同志致闭幕词。侯主席指出,希望与会代表今后继续为学校建言献策,共谋发展大计,推进学校的内涵建设,为十七中进一步发展做出自己的贡献。

    最后,十七中学党支部书记、校长时培亮同志对本次会议作了简要总结。时书记指出,本次会议凝聚了力量,明确了任务,将对学校的改革与发展起到积极地推动作用。他要求代表们要认真落实本次会议精神,坚定信心,凝聚共识,维护好稳定团结的局面,齐心协力,为十七中的美好明天努力奋斗!

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology