教学活动
牡丹江市第十七中学“蓝青工程”青年教师汇报课活动总结
时间:2017-12-25 15:30:00    点击率:

牡丹江市第十七中学“蓝青工程”青年教师汇报课活动总结

       学校教育教学的生命在于质量,教育教学质量能否提高的关键在于教师。青年教师是学校教师队伍的一个重要组成部分,是学校发展的希望。加强对青年教师的培养,迅速提高青年教师的知识业务素质和教育教学水平,是学校教师队伍建设中一项重要而又紧迫的任务。为此,2017年12月21—22日,牡丹江市第十七中学举行了“蓝青工程”青年教师汇报课教学研讨活动。

       本次教学研讨活动得到了学校领导的高度重视,主管教学的王佳副校长亲自主抓,教导处牵头组织。经过精心准备,数学、英语、历史等三个学科共五节课为全体听课老师们带来了视觉上的享受,精神上的愉悦。徒弟们在公开课上尽展风姿,师傅们的点评更显精彩。汇报课结束后,王佳副校长对每节课做了精辟的点评,既肯定了优点,也指出了不足。最后,学校党支部书记、校长时培亮同志对本次活动进行了总结,并向青年教师们提出了殷切的希望。

      近年来,十七中学坚持实施“蓝青工程”。通过新跟老,老带新,一批批的新手在站稳讲台之后,又站上了教学竞技的大舞台,成长为新一轮的“老手”。“传、教、帮、带”活动让我校的教学水平既有高度的提升,又有深度的挺进。

      我们深信,通过“蓝青工程”,十七中学一定会:师徒合作之中携手共进,后辈青出于蓝而胜于蓝!

 

                                                                                                       牡丹江市第十七中学     教导处

                                                                                                                        2017.12.25

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology