教学活动
做幸福的引路人 ——初一学年全体教师会议
时间:2017-09-19 16:07:00    点击率:

做幸福的引路人

——初一学年全体教师会议

9月19日,十七中学在二楼阅览室召开了初一学年教师会议。会议由教导主任吴庆军主持,学校党支部书记兼校长时培亮、教学副校长王佳同志分别做了讲话。

  会上,王副校长首先就初一新学年教师队伍自开学以来所进行的工作做了充分的肯定;其次,对全体初一教师在学生小升初关键时期可采取的方法策略做了有效的指导;并且针对如何对学生进行品德教育、对孩子严中有爱等教学策略进行了细致的讲解。

随后,吴主任根据自开学以来教导处对初一学年所进行的常规检查,指出了初一学年存在的问题,并对初一教师今后的教学及管理工作提出了一些建议,要求班主任要善于吸取经验,任课教师经常反思自己课堂出现的问题,采取改进措施,重视思想教育,注重与学生沟通。

最后,由时校长对大会作出总结,并提出希望:虽然我们十七中学地域偏远,但我们老师的心不偏。无论是教书还是育人,十七中人从没忘记作为一名人民教师的使命。新初一学年的学生已经养成了良好的习惯,这永远是我们未来工作最夯实的基础。我们深信,通过良好习惯的培养,就会改变孩子的命运,这必将改变一个家族的命运!

牡丹江市第十七中学    教导处

                            二0一七年九月十九日                                                                                                         





首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology