教学活动
依托家校合作 助推学生成材
时间:2017-09-12 15:01:00    点击率:

         依托家校合作           助推学生成材
                                                                                                                          ———初三学生家长会
   
为了进一步加强学校与家庭、教师与家长之间的密切联系,增进每一位家长对学校工作的了解,同时更全面地了解自己的孩子在校的学习情况,真正达到家校携手共同培养孩子的目标。
  牡丹江市第十七中学于97日下午召开了初三学生家长会。
  为了使这次家长会开得卓有成效,学校领导和教导处、学年组十分重视,精心准备各项工作。
  家长会上,王佳副校长做了热情而生动的讲话,代表学校感谢家长一直以来对学校的大力支持,然后向全体家长介绍了目前学校的升学率情况、近期的发展和以后的前景,并向家长们提出了一些教育孩子的建议,希望家长加强与学校的沟通、加强与子女的沟通,为共同教育好孩子而努力。
  随后,教导处吴庆军主任与初三学年组长程丽楠老师介绍了学生在校学习、生活情况,并就如何正确引导孩子培养良好的学习、行为习惯以及如何注意安全等与家长进行了互动交流。
  同时,我们也认真听取了家长对学校工作提出的建议和要求,并做了详细的记录。
  与会的家长们也纷纷发言,积极交流家教经验,并表达了自己将一如既往地支持学校工作,密切配合教师共同教育孩子的愿望。
  此次家长会,准备充分,内容丰富,增进了家庭与学校的交流,强化了相互配合、协力共管的现代教育观念,取得了较好效果。

牡丹江市第十七中学       教导处                                                      

 


 

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology