新闻快讯
关注教育,情系教师 ——市教育局领导到十七中学走访慰问
时间:2017-09-12 14:00:00    点击率:

    9月12日,在第33个教师节期间,市教育局副局长王健、中教科科长刘涛及副科长毛志俊一行三人来到十七中学看望慰问工作在一线的优秀教师代表——现任初一初二的地理老师王强。教育局领导十分关心王老师的身体状况,对王强老师对教育事业的倾情奉献和取得的成就给予表扬,送去了节日的问候,并借此机会向十七中全体教师致以节日的祝贺。局领导对辛勤耕耘在教育教学一线的广大教师和教育工作者表示慰问,同时学校进行了调研。

    局领导一行实地察看了十七中学的教室、操场和功能教室,听取了时培亮校长以及校领导班子对办学情况的汇报,学校目前存在困难的介绍和下一步发展思路的合理化建议。

    局领导肯定了十七中学在推进教育均衡发展上所做出的成绩,对学校及教师在艰苦环境中坚守教育的精神给予高度的赞扬。同时强调,虽然学校发展处于瓶颈时期,要强化管理,坚定信心;进一步加强教师队伍建设和职业引领,不断提高教师职业素养,努力打造优质教育;创新工作思路,加强校际交流,尝试“普职融通”模式,让学校的发展更加科学可持续。

    局领导就落实责任、保障校园安全、预防校园欺凌和完善制度建设等方面提出了具体的要求。希望将十七中学发展规划做实做细,为我市教育的发展再做新的贡献。

 

首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology