教学科研
依托家校合作,助推孩子成材
时间:2017-09-08 14:39:00    点击率:


    为了能让家长对学校的管理工作有全面的了解,使家长朋友们能够掌握科学方法教育、督促孩子学习,有效地提高初三毕业学年的学习成绩,开学伊始,牡丹江市第十七中学于九月七日召开了以“依托家校合作,助推孩子成材”为主题的初三学年家长会。

    九月七日下午四时,十七中学初三学年家长会在学校会议室准时召开。本次家长会由学校教导主任吴庆军同志主持,教学校长王佳同志在讲话中首先向家长们介绍了新学期学校针对初三学年的教学与管理工作所采取的措施,同时向初三家长们表达了中肯的要求和殷切的期望。然后由教导主任向家长们介绍了本学期十七中学教导处针对初三学年的具体特点和所面临的任务而即将进行的主要工作。最后,由初三学年组长程丽楠代表全体初三老师向家长们提出了具体的要求。

    近年来,十七中学高度重视教育教学管理工作,尤其加强了对初三毕业学年的管理。根据学校要求,初三学年每月都与市里学校同步进行一次月考,每次月考结束后,学校都要及时组织初三全体老师进行质量分析,查找不足,寻求对策。同时,学校还由教导处组织,及时、分层次召开初三学年家长会,力求依托家校全作,促进学校管理,助推孩子成材。

    撰稿人:郭影

    图  片:沙磊


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology