通知公告
转发关于组织申报牡丹江市教育科学“十三五”规划课题的通知
时间:2017-05-05 09:48:00    点击率:

关于组织申报牡丹江市教育科学

“十三五”规划课题的通知

各区()教科所(室),市直有关单位:

牡丹江市教育科学“十三五”规划课题的申报工作即将启动,现将申报的有关要求通知如下:

1.课题申请人必须具有副高级以上专业技术职务。课题负责人不具备副高级专业技术职称,而且课题组中又无副高级职称人员参加实际研究工作的,须由两名同行副高级职称人员推荐。申请人必须从事实际研究工作并真正承担和负责组织项目的实施。主持牡丹江市教育科学规划课题尚未结题者,不得参加本次课题申报。

2.课题申报分为重点课题和一般课题两种类型。申报课题根据《牡丹江市教育科学“十三五”规划课题指南》(附件1)中提供的研究领域,通过适当细化进而确定选题。也可自行选题,但必须突出当前教育教学中的热点和难点,切合学科、学段、学校和区域特点及教育教学实际,具有较高的研究价值和实践意义。常规性的工作或重复性的课题,如研究内容陈旧,不予立项。各区()、学校要认真初审,严格把关,对大而空、缺乏新意的选题,不予上报。

3.申请人应认真填写《牡丹江市教育科学规划课题申请·评审书》(附件2)一式三份,由各区()、市直学校初审并签署意见后,515日前统一报送科研室。同时将汇总表(附件3)发至电子邮箱shalei17@163.com

各级科研管理部门和有关单位要高度重视课题申报工作,广泛宣传发动,层层推荐,逐级评审,对推荐上报课题的人员构成、课题名称表述、课题设计论证等进行认真把关,科学指导。

 

牡丹江市教育科学规划领导小组办公室


首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology