新闻快讯
牡丹江市第十七中学迎接本年度教育质量评估
时间:2017-04-20 11:26:00    点击率:

按照牡丹江市初中素质教育工作方案和课程改革工作的要求,为进一步落实我市教育局加强和规范中小学教育教学管理的检查工作,2017420日上午,市教育教学研究院王承轩主任、市中教科毛志俊科长等一行七人来到我校进行了本年度的教育质量评估检查工作。

王主任等人在我校三个学年深入课堂,共听了7节课。听取了我校蔺景峰校长对于学校教育教学工作的汇报。几位领导在我校会议室认真查阅了所有的佐证材料;并组织教师和学生代表召开了座谈会。

我校对此次迎检工作高度重视,蔺景峰校长、侯喜锋副书记及校教导处的相关人员全程陪同领导们完成了上述的检查工作。各个班级师生们良好的精神风貌和高效严谨的课堂教学效果,以及我校各部门准备佐证材料的严谨细致、完整有序得到了检查组各位领导的好评。至此,我校迎接2017年教育质量评估工作圆满落下了帷幕。

                                       牡丹江市第十七中学          2017.4.20









首页 学校概况 教学科研 德育之窗 学生动态 党群建设 管理服务
版权所有©牡丹江市第十七中学 地址:牡丹江市桦林镇桦橡西二条路9号 备案/许可证编号为:黑ICP备16008891号
技术支持:艺通技术开发有限公司 || 您是网站第位访问者
All Rights Reserved © Kunming University of Science and Technology